Queques de bulgur
1 chávena de bulgur cozido
2 ovos biológicos
1 cenoura
1/2 cebola
6 fatias de chourição fatiado
1/2 chávena de coentros frescos
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha sem fermento
sal, pimenta em grão, mostarda em grão
azeite q.b.
Misturar muito bem a cebola picada, a cenoura ralada, as fatias de chourição cortadas em quadrados pequenos, os coentros picados, o parmesão ralado na hora, as colheres de farinha, os ovos e temperar tudo muito bem com sal, pimenta e mostarda moída. Incorporar o bulgur previamente cozido com água e sal, colocar em forminhas untadas de azeite com ajuda de um pincel e colocar no forno a 200º aproximadamente 20 min, ou até ficarem bem douradinhos.
Receita daqui
Tem um aspecto delicioso... e desconhecia o bulgur :S Só tive conhecimento quando vi essa receita no blog da Marmita...
ResponderEliminarJá comi um queque :)
Oh pá, isso tem cá um bom aspecto :) Eu QUERO!!!! :)
ResponderEliminarhumm... parece delicioso. :) kiss
ResponderEliminarIsso tem MUITO bom aspecto, só não sei o que é bulgur =P
ResponderEliminarBeijinho*
My God, que bom aspecto! Com a fome com que estou não era só um que marchava.
ResponderEliminar